设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市易门县铜厂乡芭蕉春洋芋开始上市
作者: 易门县铜厂乡  信息来源: 易门县铜厂乡  发布时间:2019-03-25 11:47:05

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    自2015年扶贫开发整乡推进项目实施以来,铜厂乡充分挖掘现有产业发展潜力,培育发展新产业,帮助贫困户增收脱贫。其中反季马铃薯种植产业(春洋芋)尤为突出,加快了全乡农业产业结构调整步伐,推进全乡农业从传统农业向特色农业发展的转变。今年春洋芋种植面积1300亩,亩产2700kg,现已开始上市,欢迎新老客户前来收购。联系人:魏加贵,联系电话:15974983430。

                                           

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。