设为首页|加入收藏|用户登录
元江:橘子黄了
作者: 杨菊琴  信息来源: 元江县曼来镇畜牧兽医站  发布时间:2018-10-22 09:47:34

     金秋十月,金灿灿的橘子挂满了枝头。橘子丰收了对种植户来说应该是件高兴的大喜事,但对于元江县曼来镇红旗村委会黑果树小组的种植户肖顺伟来说却是愁事,眼看满地的橘子越来越黄,但外地客商迟迟不见来联系收购。120吨的产量光靠本地是难以消化的,还希望外地客商多多联系购买。联系人:肖顺伟,联系电话13759053760

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。