Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
小石桥乡西兰花大量上市
作者: 小石桥乡  信息来源: 小石桥乡宣传办  发布时间:2018-08-02 11:18:10

近期,小石桥乡西兰花大量上市,农贸市场前来卖菜的农户和收购的客商络绎不绝。

西兰花是小石桥乡主要经济作物之一,已有多种的种植历史,今年种植规模达9000余亩,由于海拔高,适宜种植冬早蔬菜和夏秋冷凉蔬菜,且蔬菜病虫害发生轻,农药施用量少,种出来的西兰花品质好,深受广大客商青睐。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。