Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
峨山县“嶍峨”红阳猕猴桃成熟上市
作者: 马丽华  信息来源: 峨山县经作站  发布时间:2018-07-13 11:19:51

进入七月中旬后,峨山县“嶍峨”红阳猕猴桃成熟上市。

红阳猕猴桃果皮呈绿褐色、皮光无毛,果肉金黄、果心鲜红美丽。口感甜酸清爽、香气浓,肉质细嫩,口感鲜美,具有丰富的营养价值,食用鲜果对人体有保健、美容、排毒、抗癌功效。被誉为“水果之王”、“维C之冠”。具有甜瓜、草莓、柑橘的混合风味和香气,鲜果中有人体必需的17种氨基酸和维C、B、E和钾、钙、镁、磷等矿物质。口感优于目前国内外选育的任何猕猴桃品种,有“红色软黄金”之称

今年我县的红阳猕猴桃挂果面积142亩,预计产量24吨,主要种植于双江、小街、岔河、塔甸、化念、大龙潭等乡镇。(县经作站   马丽华)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。