Ϊҳ|ղ|û¼
澄江县龙街街道左所社区荷藕庄园的迎客忙
作者:   信息来源: 玉溪日报  发布时间:2018-07-12 11:26:59

夏时节,澄江县龙街街道左所社区荷藕庄园的荷花竞相绽放,阵阵荷香吸引了八方游客前来观赏。该社区在七孔八眼荷藕种植专业合作社集中连片的400亩荷田上建设荷藕庄园,通过发展荷藕栽培、旅游观光等生态产业代替蔬菜、花卉等传统农业,有效降低农业面源污染,改善抚仙湖入湖水质。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。