设为首页|加入收藏|用户登录
易门野生菌陆续上市
作者: 陆伟  信息来源: 玉溪日报  发布时间:2018-06-20 10:24:07

近日,易门县龙泉综合农贸市场野生菌交易区卖菌和买菌的人群熙熙攘攘,野生菌开始陆续上市。记者了解到,现在主要上市的野生菌以葱菌和牛肝菌为主,附带有少量的干巴菌、青头菌等。黄牛肝菌的价格为每公斤70元至80元,黑牛肝菌的价格为每公斤60元至70元,干巴菌按品相售卖,每公斤价格在250元至1000元之间。据市场管理员介绍,目前该市场每天的野生菌交易量大约有1000公斤至1200公斤,再过半个月,野生菌将大量上市。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。