Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
新平县建兴乡盘龙村1600多亩毛桃进入成熟期
作者:   信息来源: 玉溪日报  发布时间:2018-06-13 09:32:28

近日,新平县建兴乡盘龙村1600多亩毛桃进入成熟期,当地群众正忙着采摘、售卖。近年来,建兴乡不断提高群众在产业发展中的参与度和受益面,并制定“万亩桃子”发展目标。截至2017年,建兴乡桃子种植面积近6800亩,已成为当地群众增收的主要产业之一。 特约通讯员 李忠贵 通讯员 罗利均 曹学辉 摄
  5月25日,元江县澧江街道红侨社区老虎箐小组的果农正在分拣芒果。老虎箐小组一带是元江较早规模化种植芒果的地区,目前种植规模达1800多亩,以金凤凰、澳芒、台农、金黄芒等为主打品种。通过水果种植,既绿化了荒山,又为160多户居民增加了收入。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。