Ϊҳ|ղ|û¼
通海县盛母春桃进入采收期
作者: 李永强  信息来源: 经作站  发布时间:2018-05-10 10:53:33

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    通海县高大乡老黑山种植桃树——盛母春,5月10日已开始采收,红河田源杲兴种植有限公司地头批发价:14元/公斤,估计采收期有15天左右。此公司产量大约200至230吨左右。此品种口感香、甜、脆,且耐运输,欢迎商品销售商及自行采摘者前往采购。





    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。