设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市红塔区飞井坝底观赏鱼养殖小有名气
作者: 红塔区水产工作站  信息来源: 红塔区水产工作站  发布时间:2018-05-04 17:51:41

红塔区飞井坝底几池鱼塘里体色鲜艳、形态独特的观赏鱼欢腾雀跃、嬉戏打闹的场景给飞井坝增添了一道亮丽的风景,来这里散步的游客都会被吸引并驻足远眺,这些水中活宝石、会游泳的艺术品可是养殖户李师傅的心肝宝贝。李师傅从2007年举家迁居至此从事观赏鱼养殖至今已有11个年头,在红塔区观赏鱼养殖发展中撑起了自己的一片天,从当初的门外汉到如今的养殖能手,中间的各种滋味都写在他那饱经风霜的脸上。

这几个鱼塘紧靠飞井海(飞井海是红塔区中心城区的主要饮用水源地),养殖用水达到了二类水质的标准,好水养好鱼,这里养出的观赏鱼品质高,色相好,美妙动人,颇有灵性,具有较高的观赏价值。

随着人们物质生活水平的提高,观赏鱼逐渐走进了寻常百姓家。观赏鱼作为一种水养宠物,为人们的生活提供了美的享受。观赏鱼养殖不仅能使人修身养性、丰富生活乐趣、美化居室或庭院环境,更在经济、科学和文化艺术上展现了其独一无二的价值。正因为如此,李师傅看准了这个商机,潜心钻研,形成了自己独特的一套养殖技术,如今这些水中精灵深得商家喜爱,李师傅的鱼儿遍布玉溪、红河、昆明、曲靖等城市,在云南省内小有名气。

观赏鱼爱好者们,如有需要,就和我们的李师傅联系吧,欢迎你的来电13988409893。


  




    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。