Ϊҳ|ղ|û¼
华宁县5000亩紫皮洋葱开始上市
作者: 李勇  信息来源: 华宁县农业信息中心  发布时间:2018-03-08 10:08:47

华宁县宁州街道、青龙镇种植的5000亩紫皮洋葱将于3月中旬开始上市,目前已经有一部分洋葱成熟可以上市了(平地村委会、郭家营村委会),预计3月中旬、4月上旬全面上市,种植区域包括宁州街道王马、郭家营、平地、右所、上村、城关、新庄、甸尾等村委会社区和青龙镇青龙、落梅等村委会,主要在宁州街道珠山路(县客运站到玉珠水泥厂)和前所、新庄村路边与农户直接交易,欢迎广大新老客商前来洽谈收购。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。