设为首页|加入收藏|用户登录
云南大批鲜花上市
作者: 新华社  信息来源: 新华社  发布时间:2018-02-14 15:55:14

 2月10日,人们在昆明斗南花卉市场选购蝴蝶兰。随着情人节和春节临近,近期云南大批鲜花集中上市,供应节日市场。近年来,云南省大力发展花卉产业,目前全省从事鲜花种植、加工、运输、销售的企业达2000余家,拥有100多万从业人员,花卉年总产值超过400亿元。云南鲜花在全国70多个大中城市的市场占有率超过70%,同时远销40多个国家和地区。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。