Ϊҳ|ղ|û¼
果农触“电”开启销售直通车
作者: 张雯   信息来源: 玉溪日报  发布时间:2017-12-27 08:48:39

日前,在元江县曼来镇果农孙贵权的果园里,工人正在采摘橙子。“现在卖橙子方便了,用户网上下单,我们从地里摘来分拣、装箱,就可以发快递了。”孙贵权告诉记者,以前他家的橙子都是批发给来收水果的客商,自打2015年开始触“电”销售后,发现互联网联通的不仅是大山外面的世界,还开启了田间地头到千万百姓家的电商销售直通车。“这几年,家里总共种了20亩橙子,每年都能苦30万元左右呢。”孙贵权说。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。