设为首页|加入收藏|用户登录
元江县拉开了2019年大春粮食生产的序幕
作者: 杨顺发  信息来源: 元江县农业技术推广站  发布时间:2019-01-08 14:35:51

    为保证2019年大春生产有序开展,元江县农业技术推广站积极组织科技人员进行2019年早稻生产物资调供、技术培训及指导工作。
    截至2019年1月7日,先后组织调供和发放水稻新品种“多年生稻PR107”等种子430千克,组织技术培训2期,培训农科员及农户80余人次,拉开了元江县2019年大春粮食生产的序幕。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。