设为首页|加入收藏|用户登录
广东省投资商到易门县对辣木种植及深加工项目进行考察洽谈
作者: 郭雪  信息来源: 易门县农业产业招商分局  发布时间:2019-01-02 09:04:11

    近日,来自广东省的投资商在易门县农业局相关人员的陪同下,到易门县十街乡占马田对辣木种植及深加工项目进行考察。

    易门县农业局局长李小龙向投资商介绍了十街乡的基本情况及近年来十街乡在农业产业化发展方面所取得的成就,并热烈欢迎投资方到易门进行项目洽谈合作。

    广东投资商在听取介绍和实地察看后表示,十街乡的气候条件及自然地理环境很适合辣木的种植,易门优越的生态环境及淳朴的民风更增加了他们的投资信心,期待能与易门有进一步的合作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。