设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市红塔区种子管理站开展油菜新品种高产示范培训
作者: 李丽辉  信息来源: 红塔区种子站  发布时间:2018-09-30 14:05:48

为了研究油菜新品种在山地上的适应性及高产潜力,促进红塔区油菜产业发展。红塔区种子站联合洛河乡农技农机站共同组织在洛河乡法冲村委会5组开展油菜新品种高产示范项目培训,项目涉及农户81户、面积124亩。2018年9月26日,项目组科技人员对油菜新品种的栽培技术及措施开展了技术培训,并组织配套了相应的种子、农药、化肥,技术培训结束后按每户种植面积,把物资分配到各种植户手中。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。