设为首页|加入收藏|用户登录
元江县曼来镇抢抓节令开展烟后菜豌豆种植实用技术培训会
作者: 董军忠  信息来源: 曼来镇农技站  发布时间:2018-09-10 08:43:26

    为切实抓好2018年曼来镇烟后蔬菜发展,形成优势特色产业,成为山区烟农增收致富路。 提高农民农业实用技术水平,增加农民收入,9月7日,曼来镇农技站联合元江县种子管理站在团田村委会举办曼来镇2018年秋冬农业开发暨烟后菜豌豆种植实用技术现场培训会,县种子管理站技术人员结合当地实际,分别从整地、播种密度方法、肥水管理、主要病虫害防控等方面细致的进行了讲解。并对下步的大田生长中耕管理工作提出相应的措施和要求,对参训人员现场提出了一些种植疑难问题,给予了一一解答。

    
    据悉,2018年曼来镇团田村委会计划发展烟后菜豌豆130亩,青花60亩,当天,县种子管理站免费供应种子650千克、镇农技站免费供应杀虫剂260袋,两项价值18070元,为有效带动全镇烟后产业的稳步发展将起到积极的示范作用。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。