设为首页|加入收藏|用户登录
新平县农广校举办种子经营人员培训班
作者: 陈旭  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2018-09-04 09:10:09

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  9月2日,玉溪市新平县农业局农广校新型职业农民培育种子经营人员培训班在新平县宾馆开班。培训班结合新型职业农民培训项目,贯彻落实《种子管理条例》对种子经营人员的从业立法规定,强化提升种子经营人员的理论水平和服务质量,增强守法经营意识。共50人参加培训。

  开班时,县农业局副局长王洪对种子管理条例、种子经营许可工作等方面的内容作了讲解,培训为7天。通过对种子经营人员相关法律法规和业务知识培训,进一步规范种子市场经营秩序,确保拥有一支种子经营理论过硬,守法诚信,服务优良的种子经营团队,有力保障农业生产安全。培训结束时,还将结合理论学习组织现场考试,考试合格者将发放新型职业农民培训证书。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。