设为首页|加入收藏|用户登录
省农广校领导进村入户调研新型职业农民
作者: 梁雪峰  信息来源: 玉溪市农广校  发布时间:2018-08-09 11:23:13

88,云南省农业广播电视学校副校长李青彦到峨山县调研新型职业农民培育情况。李副校长深入基层,到双江街道土官村委会水尾村、岔河乡河外村委会,与参加过现代青年农场主培训的农民学员亲切交谈,详细了解他们的生产经营状况、特色养殖存在问题和困难、发展目标和思路,解答学员提出的具体问题,为学员特色养殖的发展方向提出建设性意见,希望学员带动周边农户共同发展生产,增加收入。受访学员既惊喜,又高兴,感谢省农广校领导的关怀,感谢党的支农惠农好政策。他们表示,要不断学习提高,发展好生产,带动周边农户共同发展,一起致富。

            

                                                                  与竹鼠养殖户交谈

 

 

 

 

              

                                                                指导特色养殖发展生产

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。