Ϊҳ|ղ|û¼
峨山县农业局技术人员为蜜蜂养殖出谋划策
作者: 王瑞  信息来源: 峨山县畜禽改良站   发布时间:2018-08-03 14:57:22


8月2日,峨山县畜禽改良站组织专业技术人员前往双江街道总果村养蜂协会实地察看蜜蜂养殖情况来到养蜂基地,养蜂户向技术人员介绍了协会养蜂的相关情况,据悉,双江街道养蜂协会现有社员167余户,养蜂2000多箱。协会大部分养蜂户生产的蜂蜜缺少销路,销售渠道少,加上市场上蜂蜜品质参差不齐,导致品质优良的蜂蜜滞销。畜禽改良站技术人员在了解养蜂存在的问题与困难后,积极为蜂蜜销售问题出谋划策,鼓励养蜂户加大口碑宣传,通过口碑宣传销售优质蜂蜜。(峨山县畜禽改良站  王瑞)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。