Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农广校2018年新型职业农民培育农机使用与维护培训班开班
作者: 武明英  信息来源: 玉溪市农广校  发布时间:2018-07-09 08:58:45

 

玉溪市农广校2018年新型职业农民培育农机使用与维护培训班开班


7月5日上午,玉溪市农广校2018年新型职业农民培育农机使用与维护培训班在易门县农机管理站开班。来自易门县的60多名学员参加了开班典礼。

   开班典礼由市农广校副校长梁雪峰主持,市农业局副局长李顺德参加开班仪式并作讲话。李顺德副局长指出,农机使用与维护培训是实施乡村振兴战略的需要,是农机化发展的需要,也是精准扶贫的一项惠民政策,同时,他对举办培训班的单位和参加培训的学员也提出了具体的要求。市农机科姚嘉林科长强调,本次培训希望大家珍惜培训机会,在学习过程中,认真听讲,结合自身实际,不断思考,不断提高服务能力,成为当地行业中的佼佼者

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。