Ϊҳ|ղ|û¼
新型职业农民赴元谋等地参观学习
作者: 李桃仙  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2018-06-06 17:51:11

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   5月27—31日,新平县农广校组织2017年新型职业农民露地蔬菜专业培训班赴元谋等地参观学习。
   为进一步巩固提升学员的课堂培训知识,拓宽创业思路。由校长陈旭带队一行71人到元谋蔬菜种植基地、弥渡农民田间学校、祥云大林农业科技示范园实地参观考察学习,学员每到一个点上都受到了当地农业部门的热情接待,都有专业技术人员详细讲解。学员们一路仔细看,认真听,仔细地询问,掌握了大量的品种选取、育苗、移栽和病虫害防治以及栽培技术等内容。
   通过这次走出去外出参观学习的培训方法, 丰富了新型职业农民培育工程培训形式, 转变了学员创业致富的理念,让学员们开扩了眼界,看到了自身发展的差距,对今后的发展方向有了进一步的明确认识,增强了农民依靠科技发展农业产业的信心和决心。

                                       参观育苗技术

                                   实地技术操作

                                  参观火龙果种植技术

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。