Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
搞好农业科技人员知识更新培训,助力振兴乡村提供人才支撑
作者: 刘学芬  信息来源: 玉溪市农广校  发布时间:2018-05-16 09:36:29

 

2018年5月11日,玉溪市2018年度首期农业科技人员知识更新远程培训在玉溪农业大厦多媒体教室如期举行,玉溪市农广校副校长梁雪峰主持开班式,对做好今年的培训工作提出了希望和要求。玉溪市直110名农业专业技术人参加了培训。培训课堂氛围很好,多媒体教室座无虚席,学员认真听讲,有的还记笔记,培训收到了预期的效果。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。