Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市江川区开展农药经营人员职业技能培训工作
作者: 普华明  信息来源: 植保站  发布时间:2018-05-10 15:38:52

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据《农药管理条例》以及相关配套文件精神,玉溪市江川区农业局配合玉溪市农业职业技术学院开始对我区农药经营人员进行职业技能培训,培训内容包括农药经营人员职业素养、农产品质量安全、病虫害基础知识、农药基础知识、病虫害绿色防控技术、江川区主要病虫害识别及防治、计算机基础知识、农药科学选配与合理使用、《农药管理条例》以及相关的法律、法规、文件、公告等方面进行培训,我区预计培训三期,在4月20日第一期开班仪式上,区农业局副局长李学辉作出了为确保我区高原特色农业的可持续发展,农产品质量安全,农业生态环境向友好型、发展型和人民群众的身心健康,对农药经营人员职业技能培训的重要性和必要性作出了具体要求;玉溪市农业职业学院成教处处长付林代表学院对学员在学习期间的课堂纪律等方面作了相关要求,区植保站站长普华明希望我区全体农药经营人员根据李学辉副局长的讲话精神与玉溪市农业职业学院的要求认真学习好每一堂课程,争取拿到“农药经营”职业技术合格证。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。