设为首页|加入收藏|用户登录
祥云县农业局组织新型职业农民到玉溪市新平县观摩学习
作者: 农广校 陈旭  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2018-03-12 08:50:28

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为认真实施好新型职业农民培育工程,提高农民劳动技能和经营水平,3月8日,由祥云县农业局伍书记及县劳转办王主任带领新型职业农民培育蔬菜工培训班学员51人到新平县观摩学习蔬菜种植管理技术。

  学员们在新平农广校老师的陪同下,深入到漠沙镇曼勒村苦瓜专业合作社观摩学习,先后听取了漠沙镇冯老师“合作社+公司+支部基地+农户”的发展模式,与新平东绿公司合作苦瓜产品种植协议,建立“互联网+生产销售”平台;通过平台实施“产供销”系列服务的发展运作、种植技术、销售途径等情况介绍学员与老师纷纷主动交流,及时解决种植环节中所遇到的问题及病虫害防治技术,使学员们增长了见识,提高了生产技术。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。