设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市峨山县农业局就“春风”参与举办劳动力转移就业招聘会
作者: 李华  信息来源: 农广校  发布时间:2018-03-06 15:14:48

 

   3月5日,一场以“促进转移就业、支持返乡创业、助力增收脱贫”为主题的“春风行动暨农村劳动力转移就业百日行动”大型招聘会在峨山县民族团结广场举行。

   为丰富就业指导,便于求职者熟悉就业政策,一直负责农村劳动力转移培训的县农业局也协同人社局、总工会、禁毒大队等单位积极参与到此次招聘会中,负责为招聘企业和应聘者进行相关的政策宣讲和答疑。

招聘会上有46家企业进场,三千余个工作岗位正虚位以待。

   招聘企业涉及制造、食品加工、生物能源、保险、移动通讯、酒店、建筑装修、制药、服务等行业。招聘岗位包括了服务员、业务员、销售员、营业员、会计、出纳、经理、平面设计师、技术工人等多种职位,工资待遇也从月均1000多元几千元不等。招聘会主要面对返乡农民工和大中专毕业生 ,选择在春节后开展招聘,也旨在为众多求职者春节后能有更好的工作岗位发挥自己特长。

  截止当日,共发各类的宣传资料3000多份,签订就业意向100余人。( 农广校   李华) 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。