Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市通海县成功举办2018年“春风行动”暨农村劳动力转移就业玉溪高新区智能制造产业现场招聘会
作者: 朱灿隆  信息来源: 农广校  发布时间:2018-02-08 14:24:11

2月6日,上午10点到下午3点,县劳转办与县人社、扶贫、工信、园区、总工会、妇联、团县委、残联、工商联和各乡镇(街道)社会保障服务中心等部门,在县城体育场对面城西公园,联合成功举办2018年“春风行动”现场招聘会。
  本次招聘会以“搭建供需平台 助推脱贫攻坚 ”为主题,是我县农村劳动力“转移就业百日行动”、“就业援助月”的一项重要活动内容,目标是促进城乡就业困难人员特别是建档立卡农村贫困人口转移就业,服务惠民生、托底线、保稳定,进一步增强人民群众的获得感。
  为确保招聘会取得好的效果,各有关部门各司其职、全力配合,积极做好招聘会的各项筹备工作,招聘会当天各单位领导亲临招聘会现场指导,来自辖区内外招聘企业48家,提供就业岗位2000余个, 招聘会现场设置了就业创业服务区,为广大求职者提供了政策讲解、职业介绍、求职引导、职业技能培训、创业担保贷款、社会保险补贴、工伤保险、医疗保险、法律援助等咨询服务。现场发放就业创业政策宣传资料、社会保险宣传资料1500余份、《2018年通海县“春风行动”暨农村劳动力转移就业高新区智能制造产业招聘会单位信息汇总表》1000余份,现场应聘人员累计达1400余人,初步达成意向500余人。
  2018年“春风行动”现场招聘会的成功举办,为企业和求职者搭建供需平台,更好地满足企业招聘用人的需求,进一步促进农村建档立卡贫困劳动力、就业困难人员和其他失业人员就地就近就业,成效显著,得到社会各界的一致好评。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。