设为首页|加入收藏|用户登录
新平县能源站开展扫黑除恶摸排工作
作者: 罗兰  信息来源: 新平县农村环保能源工作站  发布时间:2019-04-19 11:05:34

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   为全面贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争工作有关精神,新平县农村环保能源工作站提高政治站位,强化责任意识,围绕该站工作实际开展扫黑除恶摸排工作

    自扫黑除恶专项斗争开展发来,新平县农村环保能源工作先后组织召开3次专题会议,传达学习市、“扫黑除恶”工作会议相关精神。结合“三品一标”市场检查开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动摸排工作。通过张贴宣传海报,发放宣传单等形式,积极引导和鼓励大中型超市、果品销售门店依法经营;对消费者踊跃揭发举报“三品一标”标志冒用、超期使用、虚假宣传误导消费等行为进行产品登记检查,对存在虚假用标等情况的企业及时上报处理。







    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。