设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局组织开展全民国家安全教育宣传进社区活动
作者: 李琳  信息来源: 玉溪市农业农村局法规科  发布时间:2019-04-18 17:00:32

415日是全民国家安全教育宣传日,按照司法部、全国普法办确立的“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70 周年”的宣传教育活动主题,玉溪市农业农村局积极响应活动号召,组织开展好“全民国家安全教育日”宣传活动。

   

418日,市农业农村局结合公益活动紫艺社区开展扫黑除恶、宪法、国家安全法和反恐怖主义法宣传活动向广大群众发放《中华人民共和国反恐怖主义法》、《传播暴力恐怖音视频将被依法追责》、《玉溪市关于举报黑恶犯罪线索的通告》、《玉溪市公安厅关于施行群众举报暴力恐怖犯罪线索奖励办法》、《玉溪市农业农村局关于受理农业行业和农村相关领域涉黑涉恶犯罪线索的告知书》、农产品质量安全宣传袋等方面的法律法规和科普宣传材料6种,共650份。

   

此次法律宣传进社区活动,推动国家安全法法治宣传进基层、全覆盖,使国家安全法律法规走入日常生活,走入人民群众,提高了广大群众的国家安全意识,更好地营造维护国家安全的社会氛围。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。