设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市开展海洋馆等繁育展演场所在养水生野生动物执法专项检查
作者: 梁用本  信息来源: 玉溪市水产站  发布时间:2019-04-10 10:04:49

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

49日,市农业农村局王保才副局长率市、县农业农村局相关执法人员到澄江县云南欢乐大世界投资控股有限公司、澄江木易商贸有限公司对涉及的水生野生动物开展专项执法检查行动。检查围绕海洋馆、水族馆的资质、动物来源、养殖条件等方面开展检查,经检查未发现违规、违法行为,符合国家相关的法律法规要求。

本次专项行动是为了认真贯彻农业农村部渔业渔政管理局和省农业农村厅《关于集中开展海洋馆等繁育展演场所在养水生野生动物执法专项检查的通知》精神,进一步加强水生野生动物保护,严厉打击各类违法行为,玉溪市结合工作实际,开展了海洋馆等繁育展演场所在养水生野生动物执法专项检查行动。

   


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。