设为首页|加入收藏|用户登录
春和街道开展2019年春耕备耕期间种子市场检查确保种子质量安全
作者: 张丽琼  信息来源: 春和街道农业技术农机工作站  发布时间:2019-04-10 10:02:33

4月初,正值春耕备耕关键时期,为进一步规范春和街道种子市场经营秩序,切实维护农民合法权益,确保农业生产用种安全。春和街道农业技术农机工作站配合红塔区种子站对街道范围内种子经营户进行抽查检查。

抽检内容包括: 经营备案书;经营品种备案情况;种子包装、标签标识内容是否齐全规范;种子经营档案是否齐全;有无其它违法情况等。

到目前共抽查检查辖区内13家种子经营户的玉米、蔬菜种子经营情况,并对检查中存在的相关问题进行了现场培训,责令限期整改。督导、促进种子经营户合法经营。


对玉米种子经营检查


检查蔬菜种子情况

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。