设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农机扫黑除恶督导组到易门县检查工作
作者: 王莉  信息来源: 易门县农业机械管理站  发布时间:2019-04-09 17:50:28

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    近日,玉溪市农机行业扫黑除恶督导组一行4人到易门县督查农机领域扫黑除恶工作开展情况,摸排农机领域是否存在涉黑涉恶和违规腐败问题。督导组在听取易门县农机站的汇报后实地走访了部分农机专业合作社和农机经销商以及正在购买农机配件的农民,了解了易门县的农机购置补贴政策实施过程、农机经营市场、农机作业服务等方面的情况,未发现易门县农机领域存在强买强卖、垄断经营、欺行霸市等涉黑涉恶行为。

    最后,督导组要求易门县农机站继续开展好扫黑除恶工作,抓好当前农机春耕工作,保障春耕生产安全,维护好群众利益,保障农业生产安全和社会稳定。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。