设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区开展农药经营管理领域涉黑涉恶线索摸排、农资打假、安全生产隐患排查
作者: 赵艳梅  信息来源: 玉溪市红塔区植保植检站  发布时间:2019-04-08 16:31:00

按照区农业农村局关于开展扫黑除恶、农资打假、农业生产安全百日会战的工作部署,红塔区植保植检站结合工作职责,开展农药经营管理领域涉黑涉恶线索摸排、农资打假、“查大风险,防大事故”百日行动:一是摸排农药市场经营管理领域垄断经营、制假售假、欺行霸市等方面的涉黑涉恶和腐败犯罪等行为线索;二是检查是否有无证经营农药行为;三是检查是否建立农药进、销、存台账;四是检查是否有禁用、假劣农药;五是检查经营人员是否持培训合格证上岗;六是检查是否违规推荐、使用农药;七是排查是否有其他农药事故隐患。同时向农资经营者宣传《玉溪市红塔区农业农村局关于公布农业农村领域扫黑除恶治理内容及举报渠道的通告》内容,在醒目位置张贴通告,便于广大群众了解和进行线索举报。

    

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。