设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区开展渔药渔饲料市场检查及扫黑除恶宣传
作者: 盛雁娜  信息来源: 红塔区水产工作站  发布时间:2019-04-01 17:16:01

根据《玉溪市红塔区农业农村局关于开展2019年春季农资打假专项治理行动的通知》,为确保渔业安全生产和水产品质量安全,3月29日,红塔区水产工作站执法人员对辖区内的红塔区崇文兽药饲料经营部、王正江动物卫生诊所两家渔药经营门店、玉溪市金利畜牧科技有限公司(饲料生产销售)进行了检查。近年来,由于养殖户购买渔药渠道多样化,两家实体商户均表示红塔区渔药销售量小,不是主业,只是附带经营,陈列上只有少量消毒剂及杀虫类外用药。经检查,所售渔药生产许可证号、产品标准号、产品质量合格证三证齐全,属合法经营。玉溪市金利畜牧科技有限公司按规生产饲料,没有非法添加,执法人员随即发给了《最高人民法院最高人民检察院 公安部司法部关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》和《玉溪市红塔区农业农村局关于公布农业农村领域扫黑除恶治理内容及举报渠道的通告》等宣传资料,并作了《玉溪市红塔区农业农村局扫黑除恶专项斗争线索摸排笔录》,对扫黑除恶专项斗争作了积极宣传,鼓励他们对身边的欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸等黑恶势力进行举报和斗争,对商户和生产企业提出合法经营、生产的要求。通过专项执法,有力地维护了红塔区渔药渔饲料市场的稳定。

             
         

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。