设为首页|加入收藏|用户登录
省农机鉴定站领导到我市开展果蔬烘干机质量调查工作
作者: 李翔  信息来源: 玉溪市农机管理总站  发布时间:2019-03-29 10:34:59

为准确掌握全省果蔬烘干机的整体质量水平,了解用户对补贴产品果蔬烘干机的质量评价,近日,省农机鉴定站站长韩昌远一行4人到我市开展果蔬烘干机质量调查工作。省调查组通过座谈会的方式,对我市2018年果蔬烘干机质量调查工作进行全面了解,共同探讨存在问题,商议解决办法。会后,省、市、区三级农机部门联合深入红塔区北城镇实地抽查果蔬烘干机质量情况,与用户交流了解使用情况,搜集、汇总用户提出的问题及需求。

截止2018年,我市拥有纳入调查范围的6个品牌果蔬烘干机共1579台,完成实地抽样调查90余台,基本摸清了在我市使用该6个品牌果蔬烘干机的质量情况。省调查组对我市果蔬烘干机质量调查工作给予高度肯定,并要求我市要进一步总结工作经验,共同提升全省农机质量调查工作水平和业务能力。


图一  座谈交流


图二  实地抽查


图三  问卷调查

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。