设为首页|加入收藏|用户登录
新平县老厂乡开展春季农资打假专项治理行动
作者: 普志文  信息来源: 新平县老厂乡农业农村综合服务中心  发布时间:2019-03-27 09:10:43

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    3月21日为确保新平县老厂乡2019年春季不发生因假劣农资引发的重大农业生产和农产品质量安全事故,老厂乡农业农村综合服务中心联合市场监督管理所在辖区内开展春季农资打假专项治理行动。检查共出动执法人员4人次,检查经营户5户,发放宣传材料50余份。

    重点对种子、农药、肥料等农资产品销售经营户进行检查查处是否经营假劣种子、套牌侵权、未审先推、无证生产经营、包装标签不规范行为查处是否取得农药生产经营许可、生产经营违法添加高毒农药行为;查处未登记成分、有效成分不足假劣农药行为;查处套用、冒用登记证行为;查处经营和使用禁用农药行为;严厉打击制售假劣农机、零配件行为

     此次春季农资打假专项治理行动还农业领域扫黑除恶专项斗争工作结合起来,采取有力措施,净化农资销售环境,严厉打击非法生产经营假劣种子、农药、肥料等违法行为。此次行动未发现销售假冒伪劣农资的违法情况




 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。