设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局组织参加全省农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作视频会议
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2019-03-25 09:50:36

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

3月22日,省农业农村厅召开了全省农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作视频会议。会议总结了全省2018年农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作,安排部署了2019年农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作,对迎接中央督导组进驻云南进行实地专项督导提出了工作要求。全市农业农村系统在市、县(区)分会场组织参加了此次会议。

省农业农村厅厅长、党组书记谢晖出席会议并讲话,副厅长王平华安排部署了2019年全省农业农村系统扫黑除恶专项斗争的各项工作。会议要求,全省各级农业农村工作部门要认真学习领会习近平总书记一系列重要指示精神,进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务认真对待。要加强责任落实制度、日常工作制度、线索收集报送制度、宣传发动制度等相关制度建设,进一步健全工作机制。要紧盯农村集体资产等重点领域,进一步压实市场准入、规范管理、重点监控等方面的主体责任;进一步加强行业执法,严查违纪违法事实、涉黑涉恶线索,进一步强化行业监管,整治行业乱点。

全省视频会议结束后,市农业农村局调研员余永清强调了4点工作要求:一要按照省、市扫黑除恶实施方案要求,加大工作力度,做好我局扫黑除恶工作;二要做好扫黑除恶线索摸排,各监管科室单位要进一步加大扫黑除恶线索的摸排;三要积极配合有关部门,在涉农领域打击涉黑涉恶犯罪及腐败;四要结合本单位的职能任务,把日常监管与扫黑除恶工作结合起来,加大督查力度。同时,还要做好台帐工作,做好准备,迎接中央督导组的督导。

 

市农业农村局分会场

 

会后工作安排

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。