设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局举办扫黑除恶专项斗争知识培训班
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2019-03-15 17:56:29

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为认真贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署,进一步提高全市农业农村系统广大干部职工扫黑除恶专项斗争应知应会知识,3月15日,玉溪市农业农村局举办农业农村系统扫黑除恶专项斗争知识培训班。这次培训邀请了市扫黑办普万春老师为学员授课。市农业农村局党组成员、正副调研员、总经济师,局机关、产业办全体人员,局属单位负责人、负责扫黑除恶专项斗争工作人员,各县区分管领导、负责扫黑除恶专项斗争工作人员等参加了此次培训。

会上,市农业农村局王保才副局长通报了我局开展扫黑除恶专项斗争的工作情况,对进一步做好农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作提出了三点要求。一要进一步提高政治站位,深化对扫黑除恶专项斗争工作重要性必要性的认识;二要进一步落实责任,深入推进扫黑除恶专项斗争;三要进一步开展宣传动员,有力推动扫黑除恶工作开展。

市扫黑办普万春老师从为什么要开展扫黑除恶专项斗争、扫黑除恶专项斗争的重大意义、扫黑除恶专项斗争的特点、扫黑除恶专项斗争的计划、如何开展扫黑除恶专项斗争等6个方面,深入浅出地为学员讲授了扫黑除恶专项斗争的相关知识。

市农业农村局李顺德副局长要求,各县区农业农村局、局属科室和单位要组织职工深入学习,根据普老师的讲授和我局编印的《玉溪市农业农村系统扫黑除恶专项斗争应知应会工作手册》采取各种学习形式,熟悉掌握扫黑除恶基本知识,并报告学习情况;要认真落实好王保才副局长提出的3点工作要求,紧密结合扫黑除恶的目标任务,结合我们部门的职能,把扫黑除恶融入到日常监管工作中,加大监管力度。

会议还进行了扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试。

 

市扫黑办普万春老师授课

 

现场考试

 

培训现场

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。