设为首页|加入收藏|用户登录
旱地龙舟、拔河获“三八”妇女节职工趣味运动会一等奖
作者: 杨旭东  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2019-03-08 17:25:33

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

3月8日,玉溪市妇女联合会、市总工会、市教育体育局在玉溪市聂耳文化广场庆祝2019年“三八”国际妇女节,举办主题为“全民健身与美丽玉溪建设共进”,2019年“七彩云南全民健身运动会”玉溪市“展巾帼风采·做魅力女性”庆三八职工趣味运动会,推动全民健身运动的广泛开展,丰富全市妇女的文体生活,展示女性风貌,促进玉溪经济、社会全面发展进步。

市农业农村局积极组织职工参赛集体跳绳、旱地龙舟、拔河,经过激烈角逐旱地龙舟、拔河两个项目荣获一等奖。比赛中,队员们精神高涨、齐心协力、奋勇争先,充分展现了健康向上、团结协作的巾帼风采。赛场上快乐在笑声中传递,友谊在比赛中延伸,大家在比赛中享受快乐,增进交流,促进健康,欢度属于自己的节日。

        

                   旱地龙舟、拔河荣获一等奖                                    拔河

                        集体跳绳                                                  旱地龙舟

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。