设为首页|加入收藏|用户登录
市农业农村局局长陈开翔到新平县督导扫黑除恶专项斗争和“大棚房”问题清理整治工作
作者: 张子伟  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2019-03-07 16:42:06

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争和“大棚房”问题清理整治相关会议精神和领导批示要求,36日,陈开翔局长带队到新平县对开展扫黑除恶专项斗争和“大棚房”问题清理整治工作进行督导。

督导组一行通过到古城和桂山街道现场抽查走访,查看相关资料,听取新平县农业农村局汇报等形式,认真开展督导检查工作,并现场反馈了存在的问题。

陈开翔强调,一是扫黑除恶专项斗争要坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,突出七个“紧紧围绕”,在“八个重点领域”全覆盖开展。二是“大棚房”问题清理整治工作要严格按照相关会议、文件精神,围绕“公路沿线、城镇附近和集镇旁边”三个重点区域,认真开展无漏网式清理排查,并及时整治整改。

陈开翔要求,作为农业农村主管部门,首先,要建立工作机制。围绕门职能职责,成立工作领导小组和专项工作小组,编写实施方案,明确职责,明细分工,有计划有程序的开展各项工作。其次,要有实质性动作。及时向各级传达和学习相关会议、文件精神,深入实地认真清理排查,依法依规及时开展整治整改工作,尽快取得实质性工作进展。该整改的要整改、该查处的要查处、该拆除的要拆除、该复耕的要复耕。第三,要坚持深挖彻查,坚决打击“保护伞”,积极主动采取强有力措施在本辖区、本行业、本系统内认真摸排,杜绝出现未查漏查,不整改、不查处等现象。

座谈交流、查阅资料

实地抽查走访

与基层干部交谈

问题大棚

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。