设为首页|加入收藏|用户登录
市农业农村局召开党支部书记抓基层党建工作述职评议会议
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2019-03-04 09:01:10

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2月12日,市农业农村局召开党支部书记抓基层党建工作述职评议会议。局党组书记、机关党委委员,局属16个党支部书记、副书记、支部委员、负责党建台帐的党务干部参加会议,熟悉了解基层党建工作情况的党员干部代表列席会议。

会议进行了支部书记抓基层党建工作述职评议。14位在职党支部书记进行会议述职,每位书记述职完毕后,机关党委委员就需要进一步了解的问题进行提问或提出意见建议;在此基础上,由党组书记陈开翔、机关党委书记王保才逐一进行点评。

参会人员填写了《抓基层党建工作述职评议测评表》;会议还对党支部规范化达标创建工作、党员手册填写、电子台帐记录、“云岭先锋”手机APP使用方法等内容进行了党建业务培训。

机关党委书记王保才作总结讲话。王保才书记指出,我局党建工作成效明显,但也存在一些不足,包括党员学习活动吸引力不够强,党支部规范化程度不够高,党建工作创新不足,党务干部能力不够强,党建台帐不规范等方面的问题。就如何进一步做好我局党建工作,王保才书记提出了四点要求:一要从严从实,全面落实党建责任;二要坚持问题导向,全面抓好整改落实;三要按照“党建创新提质年”的要求,全面推进各项工作;四要加强党支部规范化建设,全面提升党建工作水平。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。