设为首页|加入收藏|用户登录
省农业农村厅扫黑除恶专项斗争督导组第四小组督导玉溪农业领域扫黑除恶专项斗争工作
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2019-01-25 16:09:43

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

1月24日,省农业农村厅扫黑除恶专项斗争督导组第四小组到玉溪督导农业领域扫黑除恶专项斗争工作,对我市农业领域扫黑除恶专项工作的贯彻决策部署情况、协作配合情况、深入基层情况、重点领域查处情况进行督导。

24日上午,玉溪市农业领域扫黑除恶专项斗争督导工作汇报会在市农业农村局召开。

会上,市农业农村局陈开翔局长汇报了我市2018年开展扫黑除恶专项斗争工作的情况、存在的问题、下一步的工作打算和工作建议。

省农业农村厅扫黑除恶专项斗争督导组第四小组胡汉傈组长对我市农业领域扫黑除恶专项斗争工作提出了要求。胡组长指出,玉溪市农业领域扫黑除恶工作领导重视,工作开展扎实,在今后的工作中,一要提高政治站位,提高对扫黑除恶专项工作重要性的认识;二要严格对标对表,履行职责;三要进一步健全机制,制定和实施有效措施。随后,督导组检查了市农业农村局扫黑除恶专项斗争工作的台帐资料。

24日下午,督导组一行在市、区农业农村局有关人员陪同下,深入红塔区各街道,对农资公司、农业企业、农资销售门市进行了现场调研和督导。在督导过程中,督导组详细询问了有关工作的规章制度、监管措施、扫黑除恶的工作情况、工作中存在的困难和问题,抽查了销售商品,查阅了有关台帐,并对工作进行了督导。督导组要求,经营者要重视扫黑除恶工作,按照相关法律法规,建立健全规章制度,及时向监管部门报告出现的问题;监管部门要履好职责,严格执法,依法依规开展好扫黑除恶专项工作。

 

汇报会现场

 

查阅企业台帐

 

检查销售商品

 

检查销售商品

 

与企业经营者座谈

 

调研经营门市

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。