设为首页|加入收藏|用户登录
市农业局职工参加迎元旦登山活动
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-12-29 16:23:41

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2019年元旦即将来临,为使市农业局广大职工度过一个欢乐、祥和而喜庆的节日,活跃节日文化生活,增进职工之间的了解和友谊,12月29日,市农业局组织开展迎元旦登山活动。

早上九点,参加活动的农业局职工从五脑山公园玉兴路入口广场出发,向五脑山山顶进发。登山沿途空气清新,樱花暖人,绿树成荫,广大登山人员或健步如飞,或谈笑漫步,或拍照留影。市农业局志愿者还在活动中拾捡垃圾,倡导养成绿色、环保、健康的生活方式。活动结束后,参加人员还领取了奖品和纪念品。

通过此次登山活动,大家既锻炼了身体,增进了友谊,也保护了环境,活动也使大家在更加喜庆、祥和的气氛中迎接新年的到来,并以更加饱满的精神投入到新一年的工作和学习中。

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。