设为首页|加入收藏|用户登录
陈开翔巡查梁王河
作者: 杨旭东  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-12-29 15:58:48

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

12月29日,玉溪市农业局局长陈开翔巡查梁王河,推进“河长制”工作。梁王河是抚仙湖第一大入湖河流,南北长约20多公里,流域面积约为90.4平方公里,梁王河是抚仙湖入湖河流的重要水源点,其水质条件对抚仙湖整体水环境具有重要影响。
    陈开翔局长来到萝卜新村、河西村实地巡查梁王河河道水质、保洁、河道淤积、河(湖)长公示牌,了解村民生产生活垃圾和污水处理等情况。



                                                陈开翔局长巡查梁王河


                                      陈开翔局长查看河(湖)长公示牌


梁王河河道

                    

                                                陈开翔局长巡查梁王河

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。