设为首页|加入收藏|用户登录
全省产业扶贫培训班在昆明举办
作者: 智广杰  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2018-11-05 10:48:08

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

近日,云南省农业厅在昆明市举办全省产业扶贫培训班。省委农办副主任、省农业厅党组副书记、副厅长李国林出席会议并动员讲话。

李国林副厅长分析了当前产业扶贫工作面临的严峻形势,要求各级农业部门一定要进一步提高思想识,清产业扶贫工作面临的问题,理清推进的路径和措施。同时,要加快打造“绿色食品牌”步伐,在环境绿色化、土地流转化、农民组织化、品种优良化、种植标准化、设施机械化、加工现代化、产品品牌化、市场国际化、农业旅游化等方面积极探索、加快推进,助推全省产业扶贫迈上新台阶,开创新局面。

发展计划处处长冯卫庆对产业扶贫相关政策和动态管理指标作了解读,技术部门对产业扶贫动态监测系统操作进行了培训。

各州(市)农业(畜牧兽医)局局长,分管产业扶贫工作的副局长,相关业务人员共计70余人参加培训。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。