设为首页|加入收藏|用户登录
首届绿投会玉溪企业有收获
作者:   信息来源: 玉溪市农业局  发布时间:2018-10-30 14:16:37

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

10月20日-23日,首届中国·昆明国际绿色食品投资博览会在昆明国际会展中心举办,我市统一组织了澄江森海农业发展有限公司、云南睿树农业科技有限公司、云南磨浆农业股份有限公司等11户企业参展,展区面积216平方米,参展产品涉及水果、粮食、蔬菜、食用菌等种类,展出单品110多个。

据了解,展会期间玉溪展区11户企业销售产品20.2万元,并与福建、广西、重庆及昆明等地客商对接洽谈,接到包括意向性在内的订单20多个,订单总额150多万元。除统一组织的11户外,由各行业协会组织的云南滇雪粮油有限公司、云南高原甜橙有限公司、云南云秀花卉公司等14户玉溪企业也参加了本次展会。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。