设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪农业走进《中国推介》
作者:   信息来源: 玉溪市农业局  发布时间:2018-10-08 08:40:20

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

近日,根据省农业厅的要求,报请市政府同意,市农业局党组书记、局长陈开翔到北京五洲传媒中心参加《中国推介之玉溪农业》节目录制工作。节目制作完成后,《玉溪农业》将在全国29家大型媒体和全世界华人频道播出。

陈开翔局长亲自上镜以《挑花绣朵 云烟之乡》为题对玉溪的城市名片、乡村振兴和高原特色现代农业作了推介,特别对玉溪烟叶、华宁柑橘、华宁柿子、澄江藕、抚仙湖抗浪鱼等玉溪5个地理标志产品,对宏斌小米辣、猫哆哩酸角糕,“丛山”“康源”野生菌、精品褚橙、露地蔬菜、高原花卉、通海脱水萝卜、华宁特早熟柑橘等玉溪10个名特优新农产品进行了推介。陈局长还以《植物医生 元江芦荟》为题从历史发源、先天优势、功能用途等对元江芦荟产业及特色系列产品进行了推介。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。