设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业局党组召开贯彻落实省委主要领导调研玉溪重要讲话精神专题(扩大)会议
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-08-08 16:54:17

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

8月8日,玉溪市农业局党组召开贯彻落实省委主要领导调研玉溪重要讲话精神专题(扩大)会议,专题传达学习了省委书记陈豪在玉溪调研时的重要讲话精神,并研究农业部门初步贯彻落实意见。局党组成员,正副调研员,总经济师,局属各科室、单位负责人,局属党支部书记,机关党委工作人员参加会议。

会议传达学习了陈豪书记在调研抚仙湖保护治理工作专题会议上的讲话精神、陈豪书记在玉溪调研座谈会上的重要讲话精神;传达了市委、市政府有关(学习贯彻落实省委陈豪书记调研玉溪重要讲话)会议精神,市农业局陈开翔局长安排部署了农业部门的初步贯彻落实意见。陈局长就学习贯彻落实省委陈豪书记调研玉溪重要讲话精神和市委、市政府有关会议精神,提出了三点要求:一是要学习传达到位,深刻领会陈豪书记调研玉溪重要讲话精神的内涵;二是要贯彻落实到位,必须按照市委、市政府的要求,抓好涉及到我市农业部门的所有工作和任务;三是全市农业部门要勇于担当,以高度的责任感,认真负责的态度抓好各项工作。

会议还学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第三讲)——习近平总书记关于新时代中国共产党的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的重要论断;学习了相关文件,安排部署公务员违规经商办企业专项整治工作;传达学习了市委组织部《关于开展公务员违规经商办企业专项整治工作的通知》(玉组通〔2018〕32号);传达学习了中组部《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》(中组发〔2013〕18号);学习了中国共产党纪律处分条例;学习了中华人民共和国公务员法和行政机关公务员处分条例。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。