Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农业局召开打造“绿色食品牌”、农业可持续发展试验示范区建设及产业扶贫工作推进会
作者: 王曦/文 杨光荣/图  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-07-20 11:55:36

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为认真贯彻市委、市政府有关决策部署,检查工作落实情况,分析存在问题,进一步理清思路、明确目标、强化措施,抓实抓细抓常三项重点工作,7月19日,玉溪市农业局召开打造“绿色食品牌”、农业可持续发展试验示范区建设及产业扶贫工作推进会。市农业局领导、市农业局总经济师、办公室、发展计划科、市场与经济信息科、科教科、种植业科、畜牧兽医科、乡企科、市产业办、市农经站、市农环站、市农广校主要负责人,市农业局打造“绿色食品牌”工作小组办公室全体人员,各县区农业局局长、分管相关工作的负责人参加会议。会议由市农业局副局长保艳敏主持。

会上,各县区汇报打造“绿色食品牌”、农业可持续发展及产业扶贫工作推进情况。随后,市农业局总经济师尹绍旺发言,就相关工作提出了意见和建议。

市农业局局长陈开翔在会上讲话。陈局长总结了我市农业部门打造“绿色食品牌”、农业可持续发展试验示范区建设及产业扶贫工作的工作情况,并对下一步的重点工作进行了安排部署。陈局长指出,当前各项农业重点工作任务相互交织,时间紧、任务重、要求高,全市农业系统干部要以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的使命担当,砥砺前行、扎实工作,认真抓好各项工作的落实,确保各项工作目标任务圆满完成。

 

陈局长讲话

 

会议现场

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。