Ϊҳ|ղ|û¼
云南省第十三届茶博会8月启幕 8月26日—28日在普洱举办
作者: 王毅  信息来源: 云南日报  发布时间:2018-07-03 14:45:11

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    本报讯(记者 王毅) 记者从省农业厅昨日在昆明举行的第十三届中国云南普洱茶国际博览交易会筹备工作启动会上获悉,本届茶博会将于8月26日—28日在普洱市举行。
  本届茶博会由省政府主办,将充分展示全省丰富的茶树物种资源、优越的茶园生态环境、健全的加工体系、规范清洁的加工环境;展示知名普洱茶、滇红茶品牌及产品、多姿多彩的民族茶文化;体现云南茶企团结向上、积极拼搏的精神风貌;用热情好客的民风和自然风情、美食,让国内外茶商、茶人体验云南、爱上云茶。茶博会招商、布展等工作已正式启动。
  云南省茶博会自2006年起举办,经过多年持续打造,已成为西南地区规模最大、最具影响力的专业茶展。
  据悉,今年我省春茶产销再创佳绩,春茶产量16.1万吨,实现工农业产值161.2亿元,其中农业产值71.9亿元、工业产值89.3亿元。春茶毛茶平均单价为每公斤44.6元,同比增长17.1%。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。