Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农业局举办云南省农产品质量安全追溯信息平台运用培训
作者: 杨旭东  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-06-04 10:05:47

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

6月1日下午,玉溪市农业局在三楼大会议室举办云南省农产品质量安全追溯信息平台运用培训。省农业厅质监处丁强副处长、市农业局李顺德副局长,各县区农业局农产品质量安全监管股股长、农产品质量安全检测站业务员,局农质监科、综合执法科、农质检中心、农业信息中心负责人等人员参会。
    丁强副处长作了开班动员讲话,李顺德副局长就学习培训和如何做好我市农产品质量安全追溯工作提了要求。同时,传达学习了全省农产品质量安全相关工作座谈会议精神,并安排部署了追溯信息平台监管运用、数据填报等相关工作。
    授课老师针对云南省农产品质量安全追溯信息平台日常运用、监管、执法办案、检验检测、企业追溯信息填报等流程进行了演示、培训和问题解答;各学员进行了实际操作演练。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。